pam_login 3.28 - en to zh translation catalogue (31 entries)

en: Copyright (C) 1980, 1987, 1988 The Regents of the University of California.
    Copyright (C) 1999, 2000, 2001, 2002 SuSE GmbH Nuernberg, Germany.
    Copyright (C) 2003, 2004 SuSE Linux AG Nuernberg, Germany.
    Copyright (C) 2005 SUSE LINUX Products GmbH Nuernberg, Germany.
    This is free software; see the source for copying conditions.  There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.
zh: Copyright (C) 1980、1987、1988 加拿大地區。
    Copyright (C) 1999、2000、2001、2002 SuSE GmbH 紐倫堡，德國。
     Copyright (C) 2003、2004 SuSE Linux AG 紐倫堡，德國。
     Copyright (C) 2005 SUSE LINUX 產品 GmbH 紐倫堡，德國。
     這是免費軟體。有關複製條件，請參閱原始檔。
     本軟體不做商業性、適用性等任何方面的保證。

en: Written by Thorsten Kukuk.
zh: 作者：Thorsten Kukuk

en: Usage: login [name] [-p] [-h host] [-f name]
zh: 用法：login [name] [-p] [-h host] [-f name]

en: login - sign on
zh: 登入 - 登入

en:   -p             Do not destroy the environment
zh: -p             不破壞環境

en:   -h hostname    Name of the remote host for umtp/wtmp
zh: -h hostname    umtp/wtmp 的遠端主機名稱

en:   -f name        Skip a second login authentication
zh: -f name        跳過第二個登入驗證

en:   --help         Give this help list
zh: --help         提供這個說明清單

en:   --usage        Give a short usage message
zh: --usage        提供簡單的用法訊息

en:   --version      Print program version
zh: --version      列印程式版本

en: Try `%s --help' or `%s --usage' for more information.
zh: 如需詳細資訊，請嘗試 `%s --help' 或 `%s --usage'。

en: Login timed out after %d seconds
zh: %d 秒後，登入逾時

en: login: -h for super-user only.
zh: 登入：-h 只適用於超級使用者。

en: login: Too many arguments
zh: 登入：引數太多

en: FATAL: cannot change permissions of TTY: %s
zh: 嚴重：無法變更 TTY 權限：%s

en: login: PAM Failure, aborting: %s
zh: 登入：PAM 失敗，中止：%s

en: Login incorrect
zh: 登入錯誤

en: 
    Session setup problem, abort.
zh: 
    工作階段設定問題，中止。

en: No directory %s!
zh: 找不到目錄 %s！

en: Logging in with home = "/".
zh: 登入首頁 = "/"。

en: login: couldn't exec shell script: %s.
zh: 登入：無法執行外圍程序檔：%s.

en: login: no shell: %s.
zh: 登入：找不到外圍程序：%s。

en: Usage: lastlog [options]
    
    Options:
      -b, --before DAYS	print only lastlog records older than DAYS
      -h, --help		display this help message and exit
      -t, --time DAYS	print only lastlog records more recent than DAYS
      -u, --user LOGIN	print lastlog record for user with specified LOGIN
zh: 用法：lastlog [options]
    
     選項：
       -b, --before DAYS	只列印大於 DAYS 的 lastlog 記錄 
       -h, --help		顯示這個說明訊息後結束
       -t, --time DAYS	只列印小於 DAYS 的 lastlog 記錄
       -u, --user LOGIN	列印有特定 LOGIN 的使用者的 lastlog 記錄

en: Username         Port     From             Latest
zh: 使用者名         埠號     來自             最後登入時間

en: Username                Port     Latest
zh: 使用者名                  埠號     最後登入時間

en: **Never logged in**
zh: **從未登入過**

en: Unknown User: %s
zh: 未知使用者：%s

en: Usage: faillog [options]
    
    Options:
      -a, --all			display faillog records for all users
      -h, --help			display this help message and exit
      -l, --lock-time SEC		after failed login lock accout to SEC seconds
      -m, --maximum MAX		set maximum failed login counters to MAX
      -r, --reset			reset the counters of login failures
      -t, --time DAYS		display faillog records more recent than DAYS
      -u, --user LOGIN		display faillog record or maintains failure counters
    				and limits (if used with -r, -m or -l options) only
    				for user with LOGIN
zh: 用法：faillog [選項]
    
    選項：
      -a, --all			顯示所有的使用者的失敗記錄
      -h, --help			顯示這份說明文字然後結束
      -l, --lock-time SEC		在登入失敗後，關閉帳號 SEC 秒
      -m, --maximum MAX		設定最多能登入失敗 MAX 次
      -r, --reset			重新設定登入失敗計數
      -t, --time DAYS		顯示最近 DAYS 內的失敗記錄。
      -u, --user LOGIN		根據指定的 LOGIN 顯示其失敗記錄及目前的失敗計數
    				及限制（當和 -r、-m 或 -l 選項搭配使用時）

en: Login       Failures Maximum Latest                   On
zh: 登入        失敗     最多    最後                     在

en:  [%lds left]
zh:  [還剩 %lds]

en:  [%lds lock]
zh:  [鎖定 %lds]
